Я не админ, не модер, и, даже, не ГМ. Я просто игрок. И все же, отвечаю на ваш самый насущный вопрос:
Кил написал(а):И что и как по-вашему должно быть в моем персонаже, чтобы соответствовать вашим требованиям?
Даю конкретный, простой, и всем понятный совет, который стопроцентно сработает:
уменьшите силу предполагаемого персонажа.
Я был администратором на других проектах, был модератором, был ГМ-ом. Я неоднократно занимался приемом анкет новых игроков. И говорю вам, совершенно серьезно, не питая лично к вам ровным сетем никакакихъ эмоций (ни отрицательных, не положительных),то что вы описали, такой персонаж - МАНЧ.
А ни одна администрация, ни за что не захочет допускать манча в свою игру.
И прежде чем, вы начнете оправдываться и доказывать, что это не так, обвиняя меня во всех смертных грехах, я перечислю несколько пунктов:
1) Где слабые стороны? У каждого персонажа, должны быть слабые стороны. Где они у этого персонажа? Владеет магией, прекрасно дерется на мечах, как древний демон имеет охеренный запас магической энергии, и нифиговую регенерацию. Где слабые стороны у этого монстра?
2) Вы написали, что ваш персонаж забыл о том, что такое "настоящая драка" и бкдет вспоминать это по ходу игры. Т.е., классический пример главного героя, в классической сенен-манге, типо Наруто, Фейри Тейл, Реборн и т.д..
НО! В каждой новой в схватеке ваш персонаж, будет что-то "вспоминать" и неизменно побеждать. Подумайте хорошенько, и пожалуйста, честно, хотя бы для самого себя, сскажите, много у вас будет желающих подраться, при условии что вы по любому выиграете в любой обстановке? Т.е., как я ранее и сказал - манч, или же по иному - Марти-Сью.
Поверьте, никто не будет организовать игру вокруг вашего персонажа, и никому из игроков такой подход к игре не понравиться. Ролевая просто закроется, а нм этого не надо.
3)2700 лет, и овладели четырьмя основополагающими стихийными силами на уровне Аватара? Мда...
У нас есть демон Фенрис. Ему 2000 лет. Он в идеале владеет "ледяной" магией. Крсе Фенриса в этом деле никто быть не может, он овладел этой силой в совершенстве. Можно так же, но круче - уже нельзя.
НО! За 2000 лет он овладел только одной магией и больше ничем. Это его единственная магическая способность. И заметьте, только лед! Не вода, не основополагающая стихия, а лишь ее небольшая часть - заморозка. Он не может создать пар, только если ледяной, он не управляет водой в жидком виде, только может ее заморозить.
Ваг персонаж, мало того что будет владеть всеми 4-мч стихиями, мало того что овладел всего за неполные 3000 лет, так еще, в теории и сможе т овладеть дополнительными отраслями - типо ледяной магии, теплового взрыва, деформация металла, управление адским пламенем и т.д., придумывать можно до бесконечности.
Разве это не "манч"? А по-моему, в высшей степени.
4) Мундус - не старая склеротичка, он не забывает своих подчиненных. И вот как раз для него - 2000 лет - это не срок)) Поверьте, столь сильного демона он в буквальном смысле из -под земли достанет. И будь описаная вами ситуация правдой, он бы лично явился в Фортуну, попутно разнес бы весь город, но достал бы вашего персонажа и вернул в Ад. И даже Герцог ничего не смог бы сделать, ибо против Короля демонов - он как кирка против отбойного молотка.
5) Ну и наконец, самое главное. Вам самому играть не будет скучно? Закройте глаза и представте на секунду: вы самый сильный перс в игре. Вам никто не может навредить, а потому вас все стороняться. Вы не можете забуриться в Орден, что бы с кем-то поболтать "о вечно" - вы же нейтрал. Вы не выходите по ночам просто мочить демонов - вы же наемник, вы убиваете только за деньги. Но про вас никто ничего не знает - вы же всегда странствует, да и боитесь что вашу тайну раскроют. Приходиться искать работу самому. Ни с кем не поболтаешь о жизни, ни с кем не пойдешь за компанию не набьешь морду приблудившемуся демону, ни с кем не контактируешь! В добавок, игроки знают, что вы - всесилен и не хотят с вами играть.
Остается отыгрывать только одно - вашу глобальную всепоглощающую лень и скуку.
Нравиться? Только честно, пожалуйста.... Да вы через неделю отпишетесь, что ваш перс сделал себе харакири со скуки. На таких персонажей красиво смотреть в анимэ и фильмах, а играть за них - скука смертная.
Я прошу только об одном - адекватно оцените все, что я написал выше. А не имею власти, я просто расписываю выглядит то, что вы написали, но глазами простого опытного игрока. И до тех пор, пока вы не поставите вашего персонажа в один ряд с другими игроками форума, вас не примут и играть вы не будете.
Повторюсь - я к вам ничего не испытываю: ни неприятного, ни, наоборот, привлекательного, я лишь выдаю сухую информацию.
Так что, делайте выводы сами.
Отредактировано Walter (2013-06-15 21:38:10)