Обстановка все накалилась. А тушки обыкновенной завесы – люди, почему-то вели себя непринужденно, вяло и так, словно их всех напичкали пургеном, дававший им ускорение, по прямой не останавливаясь и иногда теряя равновесие, поворачиваться боком и кружить вокруг своей оси. Ладно-ладно! Мнимое прикрытие каждого одиночки и не активиста, рассыпалось за час, а то и быстрее. Нумиэль, наигранно оценил обстановку, продлевая хамское поведение, покачиваясь на месте, и постоянно не обращая внимания на колкости или же эмоции собеседницы. А на самом деле, сам скрывал свое беспокойство, чуть ли не демонстрируя его, изображая в дрожащих губах, излишней мимике при разговоре и слишком громких словах, словно пытается отпугнуть хотя бы не нормальным поведением и привлечь внимание других.
Отпустить запястье леди в капюшоне, было спонтанным, но самое смешное, парниша рассчитывал на удар или же применение огнестрельного оружия (холодного), сам не представляя, какими изысками порадует его тело - боль.
Ага, рано радуется малыш в шкурке человека, положившись на то, что вежливая ледяная женщина пощадит его с видом страницы в молодом теле, а посему, бесенок тупо замер в ожидании чуда, когда та ответила на дерзость вполне по-девичьи – наступив на ногу обидчика и еще прокрутив твердой основой каблука по стопе, оставляя мятые узоры и на коже.
« Вот дурилка седая, больно же! Терпи заслужить ты или не заслужил, но это самая мирная ее выходка. Хооо!? Синичек будет славный.» - В добавок ко всему маневру, девушка вальяжно ответила на все интересующие вопросы, одной фразой. Сразу чувствуется, кто где дольше торчит и как долго терпит нападки общества, ну то есть людей, не переходя дальше обыденной пощечины или же нашем случае ранее. Нум, скривился в гримасе боли, пристально уставившись на седовласую незнакомку, пытаясь не запищать, краснея от напряга.
« Странная она, я бы имея ее субстрат, хотя я не уверен в этом, вытворил чего необдуманное, а так…» ,- на секунду отвел взгляд, размышляя дальнейшие пути к действию, по спасению своей жопы, стараясь разбавить нудящую боль после знакомства с женскими туфлями и прикидывал скорость демонстрации умений( телепортироваться на крышу или же, в другой район), учитывая тот факт , что притяжение баланса сил ( стоять в раздражении и еще среди людей, как-то не выгодно так неумело убегать, потому что страхова, что-то сделать на глазах и быть пойманным сразу где-то за углом), и его накопления ярости - практически на нуле все шансы сбежать по-английски. Да еще малец проголодался и то и делая, унимал припадки бурчания пустого желудка под рикошетом неуверенностью в себе на данный момент, как и тупостью в ответах и криками созывала.
- А Знаете? – запнулся в слове замечая мимику незнакомки. Принюхиваясь к словам, спустил колкости, как и всегда, почуяв тот же мускус, что вечно манил таких как он - информация. Ну или по запущенному мнению, банальное любопытно, то самое, от которого потом стыдно и сложно исправится, если что-то натворил, заигравшись.
- Прощу прощение , миледи , Вы позволите представится, пока есть такой редчайший повод? – откинул в сторону края куртки, немного спустив тем самым с плеча кромку, так как размер не соответствовал парню, поклонился только головой, чуть опустив ее на бок и сделал жест в виде кивка. – Меня нарекли Нумиэлем, мой владыка Астарот - я соглядатай. И поэтому, не представляю весомой угрозу для человечества. Но, могу помочь таким заблудшим существам как Вы, ведь Вы уважаемая - воняете святостью и от этого запаха, Футы!
Беса, перекривило снова, от чего его детской личико по не детски скукожилось в отвращение к стоящей , - Вы пахнет Пернатым и грехами так же. Я знаю, как пахнут Прошеные грешники и Проклятые, так как бывало встретиться с такими на прямую, но Вы особый, важный случай в моей практике. Так что, на всякий случай – давай дружить? – цапнул за руку, миловидно улыбаясь, чуть ли не насильно сгибая девушку вниз, чтобы еще и обнять в придачу .
- Я хороший, бестолковый, как Ты заметила, но у меня все еще развивается потенциал и.и.. Я ну, понимаешь… Короче, пошли со мной на свидание в ту забегаловку, пока не ливанул дождь?
Отредактировано Shaab (2013-06-14 00:50:49)